Pranzo di Natale – 2017

Menù di Natale 2017

ANTIPASTO
Tortino di patate
Veli di maialino agli agrumi di Sicilia
Sfoglia variegata
Caponata di Cvrdi
Zucchina ripiena con mousse di formaggio
“Fantasia di fritturine siciliane”

PRIMO

Girella di pasta con radicchio speck e fontina

SECONDO
Pasta fatta in casa al Ragù di Carne mista con verdurina e funghi

Arrosto di carne farcita
Involtino di carne ai funghi all’aceto balsamico
Agnello della tradizione
Patate naturali al the verde

DESSERT
Dolce di Natale con crema ai funghi di bosco

Acqua, Vino, Caffè e Digestivo
€30,00

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>