Cenone di San Silvestro

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Aperitivo di benvenuto con fantasie dello chef

Antipasto

Finissima  di maialino con salsa di agrumi
Cupoletta di cous cous con verdurine croccanti e marmellata di cipolle
Cornetto di manzo stufato con mousse di ricotta e mandorle tostate
Tortino  di funghi e cardi

Primi

Perle carnaroli  con carciofi al profumo di finocchietto e speck croccante
Specialità della casa con ragù bianco di vitellina al profumo di bosco

Secondi

Tenero di manzo con riduzione di nero d’avola
Filettino di suino  steccato al bacon
Patate schiacciate alle erbette spontanee

Dessert

Parfait di frutta secca e amaretti con salsa di cioccolata calda e ventaglio di melokako

Brindisi di mezzanotte con bollicine e lenticchie augurali

Bevande
Acqua
Vino: Passomaggio bio Abbazia Sant’Anastasia
Prosecco
Spumante
Caffè
Amari
Grappa
Limoncello