Cenone di Capodanno 2019-2020

capodanno2019-01

Aperitivo con fantasie di rustici
Antipasti
Charlotte di bresaola con mousse di ricotta fichi secchi e pistacchi
Caponata di carciofi, cardi e melanzane
Piccolo bignè ai porcini
Insalata di mele renette sedano e noci
Cilindretto di zucchina ripiena di cous cous
Primi
Perle di carnaroli con asparagi, verdure, speck croccante e zafferano
Quadroni di pasta fresca alla borragine con salsa di profumi dell’orto
Secondi
Tasca di vitello croccante sfumato al nero d’Avola
Mignon di maialino in fascia
Sformatino di patate giardiniera
Dessert
Millefoglie con ricotta e pere in salsa frutti di bosco

Lenticchie del buon auspicio

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>